首页 教育频道 教育资讯 正文

51Talk小学员口语跃升,在线教育平台学习模式受家长青睐

字号: 2016-02-04 15:12 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

互联网正通过改变用户习惯来深刻影响产业格局,教育培训行业正经历这种巨变。记者了解到,现如今,用户已越来越习惯于购买线上的优质英语培训服务,而线下机构的用户也在出现流失。相比之下,在线外教1对1,可以随时随地学英语的在线教育平台51Talk无忧英语经过短短四年时间,已经拥有注册用户超过250万人,全球外教老师5000余人,已经发展成为中国用户量最大、外教最多的在线英语教育领导品牌。

51Talk无忧英语:抓住孩子学英语的3-15岁关键期

Kevin,14岁初中生,目前就读于天津某著名外国语中学初二年级,三年来一直通过51Talk无忧英语进行在线英语学习,算得上是在线教育领域的“资深”人士了。“还记得是五年级的寒假,我上了一节51Talk无忧英语的试听课。我的感觉就是挺好奇的。从出生到试听课那天,我还从来没有试过用电脑视频跟一个外国人说话!当时就感觉特别新奇,特别好玩!”这是51Talk无忧英语也是在线教育留给这个少年的第一印象。

在天津,Kevin早已是个小有名气的英语口语达人。最近他家正要搬家,Kevin 妈妈把儿子一摞摞的口语大赛获奖证书和各种奖杯临时集中在一起,竟然铺满了大半张餐桌。从小学三年级起参加CCTV“希望之星”英语口语大赛,Kevin曾连续四年斩获天津市冠军;2015年,更是成为全国初中组10强选手。在最近的一次“外研社杯”全国中小学生英语技能大赛中,Kevin再次凭借自己的实力获得初中组全国季军,为自己赢得了去新加坡游学的机会。

实际上,Kevin在51Talk平台学习之前,曾长期在线下英语培训机构学习。从4岁起,Kevin就开始在妈妈陪同下接触英语口语。6岁时,Kevin被送到天津市青少年宫,学习《新概念》英语,开始了系统的英语学习。那个时候母子俩有很多